Я была арфой в полете фантезий

Ольга Минаева
Я была арфой в полете фантазий,
Лучистой, искренней, нежной,
Но не найдя в масках разнообразий,
Я вам явлюсь отныне грешной!

Надену я  костюм из хэллоуина,
Дьяволом во плоти враз явлюсь,
Ну вот теперь, теперь  неуязвима,
Теперь неуязвимости до боли боюсь…

И в роковой игре бесстрашной,
В маске надменной и чужой,
Хотела я так быть отважной,
Но не хотела остаться навек такой.

Ну вот и все, декорации уносят,
Снимают маски лихо на бегу,
И меня вернуться назад просят,
Вот только я маску снять не могу…