Ночь без снов

Железный Сок По Утрам
А ты ничего не бойся и иди со мной
Всё, что могло быть, уже произошло
Ты пойми, что ты мой и только мой,
А ледяное дыханье ветра так обжигает мне лицо.

Я чувствую твои прикосновенья у себя на теле
Нежнее шелка, мягче бархата твоя рука
И вспоминаю, как три года друг-друга мы хотели
Душа рвалась из тела вон, за облака.

Три года - драгоценное время потрачено впустую
На поиски себя, своей души, своих основ
И у меня был другой, и ты любил другую
Мы виделись так редко с тобою посредством снов.

Настала ночь. Закрыты все двери, все квартиры.
Но мы с тобою отыскали ход и снова льётся кровь
Ты понимаешь, мы одни в огромном черном мире
А ты помог мне, ты открыл мне, что такое любовь

Звезды зажигаются, веришь, это лишь для нас
Это наша ночь, наши чувства. Все испытания
Прошли мы вместе духом друг за друга и в этот час
Награда ждёт нас безо всяких оправданий.

И после долгих лет я захожу в пустую комнату
Я чувствую ты был здесь когда-то в моих далёких снах
Тебя тут нет, но я никуда отсюда не уйду
Вдруг кто-то сзади подошел, меня коснулся...ах..

И это чувство распространяется по всему телу
Захватывая каждую клеточку самой себя
И в черной жизни, в темном мире всё заискрилось белым
Переполняя чашу любви меня и тебя.

О, как это прекрасно - чувствовать, что ты со мною!
Не говори ни слова - понятно всё без слов...
И пусть все, кто от нас скрыт будет за стеною
Узнают, что эту ночь мы проведем без снов.