У меня сегодня праздник...

Кира Кирова 3
У меня сегодня праздник –
День рожденья у меня.
Все твердят: "Какой проказник!
Как растёт день изо дня!

Он уже в четыре года,
Знает буквы все почти!
Только взял такую "моду" -
Просит нас «стихи прочти!».

А сегодня в день рожденья
Сочинил я сам стишок,
Встал на стул, но от волненья
Вспомнить я его не смог.

Набежали слёзы тут же,
Я не плачу… я большой…
Слез со стула… «Я вас лучше
Угощу всех… колбасой!»

Рассмешил нас этим Толик,
Мы смеялись аж до колик.


художник Нино Чакветадзе