В городе - снегопад

Петр Николаевич Кузнецов
1.                Метель метет и снег кружит,
          Под ветра вальс, во тьме ночной
          И бешено мороз трещит,
          Над льдами скованной рекой.
2.                В пушинках белых, зимний сад,
                Как Ангела крылом укрыт.
                На улицах авто гудят,
                Погода их не пощадит.
3.           А на душе моей тепло.
          Ты рядом, милая моя.
          И знаю я, давным- давно,
          Всегда согреешь ты меня.
4.                Продрогший кот, прикрыв свой нос,
                На кресле дремлет, у окна.
                А город, снегопад занес.
                Так власть над ним взяла Зима.