Сердце болит

Осадчук Светлана
Лунное притихло блюдце,
Грустно очень, не уснуть...
Сердцу некуда приткнуться,
Сердцу хочется всплакнуть.

Взволноваться со слезами
Горько, в голос да навзрыд.
Мне не высказать словами,
Что болит и где болит.

Что последней безнадегой
Корчась, полнится душа,
Словно воет над дорогой
Злая ведьма.
Не спеша

Загустила темь над миром,
Возвела всю скорбь в зенит.
В центре мира
Плачет сиро сердце
И болит,болит...