Сабмиссив чувств

Натта
Звучать биеньем ночного сердца,
искать в пробелах намёки смысла.
устать от бреда чужих сентенций,
от чьих-то слов пожелтело- лисьих.

Пить запах твой вперемешку с ядом,
искать того, что в помине нету.
мой путь в чертог самого Де Сада,
хотя и там не найти ответов.

Калейдоскопом орущих мыслей
я прорываю твою платину.
я вечный раб,чувств своих сабмиссив.
я тот, кто ранен любовью в спину.