***

Валерия Кий
Новое мое не туда –
В чем-то ты тоник и утро!
Свежее мое не туда,
Схожее с вкусом грейпфрута,

Обливаемое потом,
Откладываемое на потом.

Разноцветное мое не туда!
Лес листвы, растрепанной ветром!
Нового чувства
Вечное ретро
Меняет краски
В душе и доме.
Еще никому не больно.
Смеясь, наблюдаю зигзаги.
Брызги света сквозь сильную крону.
Только взглядом печаль твою трону –
В краешке глаза клочок тумана:
Просто ты спал
Там, где надо.

Последнее мое
Не туда?