Ягодка

Еньшина Надежда
               
Тайна звёзд мерцаньем манит при луне,
Солнца лучик жаркий   будит    по весне,
Нежным тёплым пухом  водишь  по лицу,
Притчей  изъясняться  только ль мудрецу?!

Льётся   песня сердца    талою водой,
Каждый новый вздох  твой чувствую душой,
На судьбе-дорожке ягодка   росла,
Ароматным вкусом  так она влекла...

В  сердце-туесочке  ягодку храню,
Радость и молитву    светлому шлю дню,
Сберегу горенье довеку веков,
И  любви не нужно много лишних слов.