Я отпущу все-все обиды...

Коваленко Елена
Я отпущу все-все обиды,
Возьмусь за новые дела,
И не подам, ни капли вида,
Что в чем-то ранили меня.
Зачем трясти былое «счастье»?
Зачем плохое вспоминать?
И снова буря из ненастья?
Не козыри – опять не в масть.
А я прощу, все что случилось.
Окину взором и вздохну.
Наверное, вот в этом моя сила-
Я все пойму и отпущу.


21.12.2013 г.