Я болен, мама

На Один Шаг Ближе
Я болен, мама, я смотрел на звезды-
Чуть-чуть внимательней взглянул в ее глаза.
"Остановись!" кричали мне, но было поздно.
Хоть мне и страшно, я забыл про тормоза.

Я болен, мама, врач сказал, что безнадежно,
Вакцина не прошла проверку на мышах.
Меня связали крепко, узлом сложным.
Дают таблетки, водят греть в ее лучах.

Я болен, мама, это не типичный случай,
Тут не спасет Швейцарская весна.
Сестра, я понял, мне становится получше,
Когда мне просто улыбается она