Не городите чепуху

Олег Андрис
Не городите чепуху –
Она как сорная плотина.
Я мысль уложу в строку
И ей развею паутину.

Прорву плотину лживых догм
И реку-речь освобожу,
И ручейками чистых строк
Сему начало положу!

Пусть в океан миров сознанья
Вольется и моя река,
И пусть наполнит мирозданье
От сердца чистая строка!

11.02.2014