Плачу я, милый, плачу... памяти сына Жени

Наталья Куницына
Плачу я,милый,плачу....
Боль заглушить не могу!
Как бы сложить все иначе?
Боже,исполни просьбу мою:
С прошлым устрой мне свиданье,
Сына хочу я обнять!!!
Мне бы к нему так прижаться...
Чтоб не смогли нас разнять!