Хулиганам слова

Валерий Песецкий
Сижу и гадаю: чего б написать?
Про шоблу и пиво? Про евону мать?
Дык, все это мило. Вот только к чему?
Выходит красиво. Да нужно ль кому?

Чешу свою репу, чешуйки кругом
Ты стань человеком, Адама ребром.
А, если не выйдет, то ты не горюй
Забор под рукою? Три буквы рисуй.