Картина 50 Творцы

Галина Горюнова
Творцы творят наш мир земной.
Творят цветы, творят покой,
Творят с любовью и теплом
И укрывают всё ковром
Из дивнейших энергий ясных,
Кристально чистых и прекрасных!
10.02.2014.