Расстанемся

Мэри Кауфман
Давай расстанемся,сотрем все те маршруты,
Что проходили мы с тобой не раз,
Давай сейчас забудем те минуты,
Когда в нашей квартире свет угас.

Давай расстанемся,забудем мы о прошлом,
Что согревало в тишине ночной,
Давай не будем вспоминать,без этого так тошно,
Мы просто все оставим,обретем "покой".

Мы поменяем место жительства,работу,
Что бы не встретиться случайно,не сказать,
Как мы скучаем,ждем лишь той минуты,
Когда друг друга сможем вновь обнять.