Ирина Бразговка

Моника Масгеди Котова
Хорошо родиться рыжим...
Им всегда во всём везёт.
Говорят, удача в руки
К ним, как рыба в сеть,  плывёт.

И с небес на них любуясь,
Солнце лыбится в усы,
Словно кошка, что в обнимку
Спит с батоном колбасы.

Говорят, их жизнь как зебра,
Но таких в природе нет:
Цвет полос обычно чёрных
Заменён на рыжий цвет...

Так ли это? В чём загадка?
Адресуем сей вопрос той,
Что в роскоши причёски
Носит капли рыжих рос...