Ты - оба

Виталий Гвоздик
Тишина. О ней мечтал.
Обретаю спокойствие – нотки вдохновения.
Монолог или диалог с душой.
Ритм сердца говорит со мной.

Равными стали и позволила на «Ты»,
Здесь… место для идей.
Немой учитель дарит каплю хмеля.
Рискую остаться в ней навсегда.

Напомнишь о звонке тревожном,
Скучаю по «Ты», жду.
А… пристрастился к наркотику,
И осушила чашу с водой.

Посещая редко,
Наполняешь проведенные минуты прекрасным,
Проведенные совместно.
И назову во имя, которого не знаю.

01 марта 2011 года



Картина
 Звезда х.м.
Художник
 Анжела Моисеенко