***

Ульяна Лу
так плохо,
аж внутри все жаром бьет
и распадается на острые кусочки.
не кажется,
что это все пройдет,
всё слезы капают на эти строчки.
откуда ты,
неистовая боль,
внутри горит.(в такую стужу?)
все черное -
прокуренная смоль
моих мыслишек просится наружу.

и если бы я знала, почему
вся в темноте
и в сумерки и в светлой коже.
и погрузившись в тьму,
который день,
я вместо лиц разглядываю рожи.
а вместо слов мерещится собачий лай
и вой,
и всё меня тревожит.
прохожий скажет: привыкай.
уйди. с тобою мы не схожи.