Памяти любимого сына Жени

Наталья Куницына
Я не готова к расставанию,
Когда уходят в мир иной.
Мне так тревожно и печально,
Что нет теперь тебя со мной!
Смотрю на фото я с любовью,
Глаза наполнились слезой.
Я буду жить с душевной болью
И думать о тебе,РОДНОЙ!!!