Ты просто дыши

Светлана Чеколаева
Ты просто дыши. Просто будь. Внутри. Растворись. Останься.
Частичку души. Оставь. Не забудь. Люби. Насладись. Счастьем.
Пока не спеши. Уходить. Мой родной. Три слова в тиши. Сокровенное.
Ты просто дыши. Просто будь. Со мной. Пока спит весь мир. И Вселенная.