Обман

Юлия Зябкина
Осколки мне не склеить воедино,
Не исцелить и раны на душе.
Моя душа заблудшая невинно,
Все не отыщет мира в тишине.

Скитается и бродит безрассудно,
Пытается на свет любви идти,
Но доходя до двери, жизнь-паскуда,
Отталкивает душу на пути.

Моя душа поникшая от страха,
Что не найти ей выхода во свет,
Совсем уж в поиске ночном зачахла.
Ведь с тишиной блуждает в темноте.

И кажется, что все, дошла до рая,
И кончится уж полоса утрат,
Моя душа опять же ошибаясь,
И вместо рая попадает в ад.

И весь сей путь был устлан неудачей,
И каждый шаг окутывал туман.
Все очень просто! Час любви назначен!
Все остальное на пути - обман.

J.A.Z.