Я сжигаю к тебе мосты...

Юлия Зябкина
Я сжигаю к тебе мосты,
Забываю твой образ и взгляд.
Изменяю свои мечты,
Чтоб к тебе не вернуться опять.

Разрываю свои стихи,
Что писала тебе когда-то,
Ведь теперь есть лишь я и ты,
ну, а "мы" не вернется обратно.

Удаляю из памяти сны,
И твои смс на прощанье,
Не вернусь! Дай просто уйти.
Не проси назначить свиданье.

Наконец тебя не люблю,
И спасибо судьбе за опыт.
И к тебе уже не хочу,
Ведь теперь у нас разные тропы.

J.A.Z.