Сны

Земляничник
Рыбкой нырнуть бы в калейдоскоп,
Там, на самом дне сладких снов,
Мятный вкус цветных леденцов
И пугливые стайки мальков.

Горсть черешен, веснушек точки,
Тёплой пылью покрыты тропинки.
Это детство просится - touch my,
Составляет из пазлов картинки.

Ритмы, такты. Кончики пальцев
Ловят нервные прикосновения.
Оставляют строчки на память 
И тактильные ощущения...