общая душа

Николай Пессо
Лучшим быть дано лишь только Богу.
Люди же равны между собой.
Что-то не идет-оставь другому.
Может это сделает другой.

Люди меж собой равны,вот только
Одинаковых средь них ты не ищи.
Люди разные,порой,настолько,
Что одинаковой ты не найдешь души.

И все же исключения бывают.
Две души сливаются в одну.
И вместе жить друг с другом продолжают,
Создавая общую судьбу.