Последний разговор. совместное

Железный Сок По Утрам
Вода из глаз - как лед...
Ты понимаешь все...
Ты точно знаешь - Он уйдет...
Ты не вернешь уже его.

Но ты звонишь в последний раз...
С надеждою на продолженье.
И вновь течет вода из глаз...
Течет, не зная прегражденья...


Он: *...Зачем ты плачешь?...*
Она: *...Просто я люблю тебя...*
Он: *...Ты же сама понимаешь,
      Я не достоин тебя...*
Она: * И что? Я же просто люблю,
      Не за что-то, а чтоб не грустить...*
Он: *...Ты...Это..Не рви тишину.
      Тебе меня лучше забыть.*
Она: *...Почему? Нам было хорошо вдвоём,
       И всё, что ты мне писал, я забыть не могу!..*
Он: *...Брось мои письма в огонь
       И прощай... туу-туу-туу(звук гудков)

евпваг-г и Рин 20.03.2006