Скерцо

Просто Борис Сапожков
             Марина Докудовская, "Несуразное"
             http://www.stihi.ru/2014/02/11/6188

             "Несуразные, вещие бродят сны в феврале...
             Несу разные вещи я в несуразности лет.
             Несу разность и частное у себя на носу.
             Брежу зразами счастия, доверяю овсу..."

******************************************************

Скерцо

УразА бессловесная – отдохнул бы я, враль,
И  стихом не февралился в свой душевный грааль,
Цельность слов неделимую с несуразицей рифм,
Не мешал как  мартини – вермут, водку и джин.

Только ночью безлунною вновь возьмусь блефовать –
Из созвучий Марининых свой экспромт шлифовать,
Заусенцем по сердцу зацепила «суразь» -
Разговелся и скерцо созерцаю смеясь.