Памяти любимого сына Жени 4 феврвля

Наталья Куницына
Как рада я зиме!!!
Люблю ее и красоту,и холод.
Тревожно только от того,
Что вновь приблизится День скорби...
Лишь праздники все пробегут,
Начну я ждать с тобою встречи...
Конечно,в Храм молиться я пойду,
Зажгу за упокой твой свечи...
Мы соберемся за столом...
Да,только грустное застолье...
Тебя,РОДНОЙ,мы помянем...
О,Боже!!!Как от этих слов мне больно!