Мне надо простить и забыть

Сергей Маньшев
Мне, конечно же, надо тебя отпустить
И в сознании видеть, что ты другая.
Только и тебе… меня надо простить,
В моих пылких порывах чуть-чуть потакая.

Я хотел разорвать эту хрупкую нить
И в других неосознанно видеть лишь лица.
Только и тебе… меня надо простить
Я всё же не ощущаю эту границу.

Ты сказала, чтоб прошлым не жить,
Нужно счастливым быть уже сегодня.
Только и тебе… меня надо простить,
С моей глупой манерой средневековья.

Мне, конечно же, надо тебя позабыть
И стать может лучше, чем был и добрее
Только и тебе… меня надо простить,
Я, наверное, всё же старею...

Мне, конечно же, надо тебя отпустить
И когда-нибудь так случится.
Что? Смогу ли вот - это всё позабыть?
Ну, наверно... Если влюбиться.