Записки обычной сумасшедшей Любви

Милли-Адель Елена Михальченко
  Если не боитесь за свою жизнь, давайте знакомиться - я Любовь! Большая, чистая, светлая… По крайней мере, стараюсь таковой быть. Я прихожу к людям внезапно, часто в самый неподходящий момент и, желательно - насовсем (если не выгонят)…
Ну, так вот - выбираю я пару жертв… (ой, простите!) - людей, желательно разнополых (это как повезет) и обрушиваюсь им на головы, вернее - в сердца. И начинаю учить их летать… Представьте, как чудесно и легко мы парим в облаках мечтаний и ожиданий прекрасного будущего!!!…
Но тут - бац! - кто-то из двоих резко уходит в сторону, и я со всего размаха шмякаюсь на землю. Долеталась - крылья всмятку, остатки перьев торчат в разные стороны, фингал под глазом… Ну, и кому такая «красавица» нужна? Правильно - никому! Поэтому, пока одна из жертв рыдает, срочно сдаю крылья в ремонт, чищу перышки, к фингалу прикладываю лед… К сердцу тоже… Ну вот, вроде оклемалась…
Приступаю к дальнейшему обучению полетам! И так до тех пор, пока влюбленные летать не научатся… или я не разобьюсь насмерть…
Но не будем о грустном... Любви и счастья вам, люди!