Зимние мотивы

Наталья Хмелева 51
   
    Стоят березки дивные
    Студеною зимой.
    Припорошились инеем
    как будто сединой,

    Застыв как изваяния
    в каком-то сладком сне.
    А ветер шлет послания
    о будущей Весне.