***

Алена Крутых
Зима.И скоро Новый год,
Только зачем?Зачем же мне он нужен?
Ведь рядом нет уж никого,
Да и в душе все стало пусто..

Но как же так,ведь все так было хорошо
Мы вместе были,было счастье
Любовь была и было все,
Все нужное для счастья.

Вот вроде бы пришла пора,
Пришла пора любви и счастья.
Пора нам верить в чудеса,
Но как же быть,когда в душе ненастья.

А пусть все будет так,как есть!
Я буду сильно,буду верить в счастье,
В любовь,в родных,в свою мечту,
Во все что нужно мне для счастья!!