Замри, мгновенье!

Галина Шеремей
Ты мне стал таким родным,
Жесты, взгляды – всё знакомо.
Мы глазами говорим,
И молчать вдвоём легко нам.

Разожги, мой друг, камин:
Будет третьим, но не лишним.
За окном цветёт жасмин,
И в ажурных платьях вишни…

Кофе терпкий аромат,
Нежных рук прикосновенье
Вызывают чувств каскад...
Я прошу: замри, мгновенье!