Никаких проводов между нами

Анастасия Штерн
Никаких чувств, никаких проводов между нами,
Разорвались последние нитки.
Мы стали двумя разными полюсами,
Забыли про воссоединения попытки.

Больше никаких недосказанных слов,
Мы все другу-другу сказали.
Теперь не будет пустых поездов,
Мы чувствам дорогу на Юг указали.

Теперь ничего о любви,
Говорим лишь на нейтральные темы.
Как погода, как разбившиеся корабли?
Странные все же у нас системы.

С этого дня никаких пересекающихся линий,
Мы параллельны оси ординат.
Закат сегодня какой-то синий,
Мои руки при виде него дрожат.

Можно забыть о нас,
И пойти с горя напиться.
Пока этому не придали оглас,
Я тихо предлагаю нам застрелиться.