Я тебя люблю

Марина Тишь
И ты уходишь, снова и снова
А приходя приносишь много боли
И всё-равно же принять тебя готова
Сколько б не стоило мне это крови

Я не смогу остыть к тебе наверно
И буду дальше за тебя бороться
Я до последнего буду тебе верной
Пока сердце по тебе так сильно бьётся

Понимаю, что со мною сложно
Идеалом не рождается никто
Ты же знаешь, что всё понять возможно
Просто, до этого нам круто не везло

Вместе мы всё бы разрешили
Лишь шанс нам дай, искренне молю
Ведь мы же счастливы так были
И всё ещё я тебя люблю!