Поэту-торопышке

Вячеслав Петров 41
И вновь здесь я-твой рецензент.
У нас с тобою инцидент.
Стишок напишешь хорошо,
Но шлёшь с ошибками его.
Зачем спешишь? Прочти разок другой,
Подумай, всё ли сделано тобой
Как надо и лишь потом на сайт,
На обозрение его нам отпускай.
Мы с удовольствием его прочтём,
Дадим оценку и друзьям пошлём.
Пусть почитают и узнают о поэте
Который пишет им стихи хорошенькие эти.