ты мне в сердце, как дымом в легкие...

Соня Бренди
ты мне в сердце, как дымом в легкие
просочился и сел на дно.
а что если я полюблю тебя,
а тебе будет все равно?

я бы шла за тобой приворОженной,
хоть босОй, хоть по колкому льду.
а что если тебе призналась бы,
что я жить без тебя не могу?

когда близко ты - пульс срывается.
рвет желанье тебя обнять.
а что если ты мне предначертанный?
я закончу тебя терять?