***

Яратушная
Немеют пальцы...
..голова кружится...
..при виде на кресте чернильных букв...
В одну секунду мой хрустальный мир разбился...
В одно мгновение на века герой уснул..
Нет...что Вы*!я не плачу больше...
Я чувства не могу отдать Вам на показ...
Возьму платок,что дал когда-то мне герой на счастье...
Возьму их всех и в крепкий узелок...

Проходят дни...героя нет...
Лишь рамка на столе пылится...
И я...ох*!Дед*!
Тихонько с нею говорю*!

*..тебе должно быть легче так...
А я..знай... злюсь...
..я ведь не танк...
И этот не исправить нам косяк...

Тебя со мною больше нет*!!!!
Ты даже мне не снишься больше...
А я ведь жду...
Лишь на мгновение *!
Чтоб прошептать *привет*!
*Куда пойдем*!?
А расскажи ка снова ту...
*про мертвую петлю...*

Вам не понятны эти строки...
Но в них весомый смысл для двоих...
Кто бы знал...
Какая предначертана дорога...
А мне бы сейчас...
Обнять так крепко...
И без запинки на ухо шептать...
или...
Пожалуй просто закричать :
*Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ВСПОМИНАТЬ...**

**!