Письмо сквозь километры

Екатерина Дармостук
Это короткое письмо
Специально только для Сапсана.
Уже достаточно давно
Я мыслей своих не рифмовала...
__________________________
Мне захотелось посвятить
Тебе хотя бы пару строчек.
Ты очень далеко, но все же,
Прими от меня в дар стихи.
Порой, когда не сплю ночами,
Ты на другом конце сети.
Вот уже года два подряд,
Тебя я только здесь встречаю.
На удивление свое, я находила в тебе друга,
Делясь то радостью, то грустью, той, что была внутри.
Ты - человек с душой красивой и крепко близок мне по духу,
Хоть расстояние меж нами пешком, наверно, не пройти!
Я затерялась средь людей,
Ища друзей во всех прохожих,
Но ни один из них не может
Сравниться с ценностью твоей.
Прости, если тебя смутит,
Но если бы я только знала,
Что мне судьба подарит шанс встретить такого же, как ты,
Я б ни за что не упускала...
Мой друг хороший, шлю тебе
За пару тысяч километров
Блестящих творческих успехов
И, может, вдохновение...)