***

Лола Льдова
"Черт возьми, так ведут переменный ток,
в спину толкают, однажды решив "умри".

Я никогда, ты слышишь, не буду той, о ком ты спокойно дышишь и говоришь.
Руку заносишь - иди до конца, убей. Не можешь - не заноси надо мной руки.
Все, что теперь я думаю о тебе, не стоит и третьей части моей строки.."

(с)Лина С.

Нет, какому-то доброму богу я все же принадлежала, кто-то водил меня за руку у черты.
Мне, конечно, хотелось верить, что это ты,
Но, как видишь, и в этом я налажала.
Все же кто-то берег и грел мои руки чаем, кто-то видел, что мерзну, набрасывал легкий плед.
Этот бог на протяжении долгих лет
По головке гладил, ошибки не замечая,
«Да моя ты хорошая, я тебе все отдал.»


Все когда-то кончается. Нежность твоя мельчает.
Я держусь под ударами, но дичаю.
Добрый Бог берег нас. Теперь устал.