Счастье искать нужно в самом простом

Аля Титова-Лиса
Счастье искать нужно в  самом простом,
Жизнь не нарушит привычного хода.
Как он теплом наполняет ваш дом,
Как подает тебе руку у входа.

Как он волнуется ела ли ты, 
Что ты в блокноте отчаянно пишешь.
Пачкая черным чернилом листы,
Чем ты живешь в этом мире и дышешь.

Пряча в мужские ладони всю боль,
Он защищает от страхов и горя.
Сердце мужчины в котором любовь,
Может сражаться с бунтующим морем.

Слезы,  улыбки сменяются вновь,
Как кинолента блуждают по кругу.
Верность хранить сможет только родной,
Если всегда вы стремитесь друг к другу.