Мечта о счастье всё шептала...

Мечталина

Ему я душу измотала,
пора бы просто мне уйти…
Мечта неистово кричала:
ты чувства в сердце береги,
Тебе не зря он повстречался,
пришёл тепло он подарить,
Поверь, что сам ведь испугался,
узнав, как можешь ты любить.
Ему я нервы потрепала,
позвав бессонницу к себе,
Мечта о счастье всё шептала,
даря улыбки злой судьбе.