Со свадьбой, брат!

Гала Век
Судьба,играя,раскидала вас по свету,
Но половинки вы нашли свои!
Для Светы-Дима,а для Димы-Света-
Начало нестареющей Любви!

Любимый брат,романтик,но серьёзный!
Веселья полон ты и доброты!
Талантище!Красавчик бесподобный!
Умом и мудростью всех поражаешь ты!
Заботливый и очень нежный к детям!
Ты с Викой это лично доказал!
Да повезло тебе,конечно,Света!
Сама же видишь:Димка-идеал!

А Светочка!?Прелестное созданье!
С "нолями",цифрами,отчётами на "ты"!
Улыбка,взгляд-одно очарованье!
Фигура-воплощение мечты!
Красивая!И внутренне,и внешне
Подобна самым высшим образцам!
Да,Дима,повезло тебе,конечно!
Что Света-идеал,ты видишь сам!

Вы оба удивительно похожи!
И оба воплощенье красоты!
Надеюсь и душой вы так же схожи!
И будут общими и планы,и мечты!
Вы созданы по сути,друг для друга!
И то,что вы идёте под венец-
Судьбы благословение и чудо
Для ваших нежных,любящих сердец!
Сулят вам звёзды быть чудесной парой                И правильно решение вполне!                Вас Бог судьбой соединил сначала...                А вы уж сами дальше,на Земле!
Так пусть же будет крепким и удачным
Ваш милый,обаятельный союз!
Гарантией безоблачного счастья!
Началом поколений новых плюс!
Мы от души сегодня поздравляем!
Меня поддержит весь честной народ:
Родить сынулю очень вам желаем,
Чтобы продлился Сотниковых род!

Вы прилагайте максимум старанья!
Спешите вы друг другу помогать!
Удачи!Мира!Благосостоянья!
Любить друг друга!Верить!Понимать!
Чтоб бережны вы были в отношеньи
И трепетно любили,как сейчас!
Чтоб друг для друга высшим наслажденьем
Являлись каждый миг и каждый час!

И радости,и счастья вам без меры!
И чтоб Великой и Большой Любви
Служили вы истории примером!
ГОСПОДЬ,РЕБЯТА,ВАС БЛАГОСЛОВИ!!!