тропинка жизни

Эйлин Монстерсон
Люблю бродить ночами
По тоненькой тропинке.
Она ведет обратно,
Над пропастью взвиясь.
 А я иду, качаясь,
 Сбирая по крупинке
 Всё то, что непонятно,
 Всего вокруг боясь.
Иду над крышкой прУда,
И вётел за листы
Легонько задевая,
Возьму сверну с тропы.