Держи меня, родной, покрепче...

Коваленко Елена
Держи покрепче, чтобы не сбежала.
Могу я передумать и уйти.
Ты знаешь, жизнь меня кидала,
И страхи сложно превзойти.
Ты обними меня сильнее,
Мне как-то грустно на душе.
И чтобы радостно, светлее
Мне стало рядышком уже.
Держи меня, родной, покрепче,
Чтобы я страхи превзошла,
Чтоб стало чуточку мне легче.
Чтоб я осталась - не ушла!