Пишу стихи...

Елена Гандурина
Пишу стихи...Пишу своею болью
На чистый лист несбывшихся желаний.
Без лишних глаз наедине с собою.
Без громких фраз и лживых восклицаний.

Слова стекают с содранных ладоней.
Следы оставив на чужих мольбертах.
Кто знает где больней? Вчера,сегодня...
Не лезте в душу. На слово поверьте.

По пузырькам с ненужною любовью,
Так бережно,как золотые капли!
Я разолью остатки этой боли...
Чтоб дописать и навсегда расстаться.