На всё наплевать

Алексис Мар
Как жаль, что ты перестала верить в случайности.
И все, что можешь, смотреть в потолок.

Нет смысла бегать из крайности в крайности.
Да и какой уже с тебя теперь игрок.

Ты не обращаешь внимания на рамки и правила,
Не живешь - существуешь, на все наплевать.

Я бы вновь тебя жить заставила.
Но, увы, ты не умеешь больше решать.