На крыльях бабочек

Эдуард Агеев
На крыльях бабочек иероглифы видны,
Неведомые руны,грядущих жизней дни.

Будь осторожна мотылька ловя!
С пыльцой исчезнет с крыл
Быть может,целый мир.
Или изменится судьба твоя!

2007г.