Рассвет

Вероника Шаповалова
После тьмы наступает рассвет, ведь правда?
Нету сил ждать у моря погоды
Я не знаю, что будет завтра
И чего ждать от этого года

А бессонница ест мозги, нет силы
Ни физически ни морально
Как-то жизнь пробегает мимо
Зацепляясь лишь виртуально

Тишина разъедает нервы, к чёрту
Наблюдаю за циферблатом
Чтобы снова уснуть по счёту
Но наступит рассвет, ведь правда?
13.01.2014