Космические люди

Вова Новиков
Космические люди блуждают по Земле,
Сияющие сердцем, как в бесконечной мгле
Блистают звезд скопленья в безумной высоте,
И мириад галактик бушует в их глазах,
И море ощущений царит в одних руках,
Магические люди живут у нас в сердцах.
Огонь экстравагантный горит у вас в груди,
Энергия созданий внутри и впереди,
Фантазия священна, иди мой друг, иди.