Странное облачко души

Юрий Киприянов
                Душа живёт среди пространства дней,
                Соприкасаясь с душами другими.
                Приятными и странными, и дорогими.
                И многие, быть может, думают о ней!

                И взгляд её открыт и обращенья ждёт.
                Готова на путей таинственность и странствий.
                Влечений удивителен разброс гигантский.
                Молниеносен всюду проникающий полёт!